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Mondial de la Bière 2025: o que rolou no festival de cerveja artesanal no Pier Mauá.

  • Foto do escritor: igu gonzaga
    igu gonzaga
  • 20 de set.
  • 1 min de leitura

O Mondial de la Bière 2025 chegou, serviu e acabou.


Foram quatro dias de imersão cervejeira no Píer Mauá, de 11 a 14 de setembro, celebrando os 12 anos do festival no Brasil. Você piscou e perdeu o maior festival de cerveja artesanal da América.


Se você perdeu, agora só ano que vem!


Highlights da edição 2025:


  • Superlativos confirmados: mais de 50 000 visitantes circularam pelo Pier Mauá, provando cerca de 1 500 rótulos de cerveja de 250 cervejarias. Era praticamente impossível provar tudo.

  • Pier pulsando: três palcos simultâneos garantiram música do início ao fim, a Área Kids estreou com sucesso e ativações sensoriais renderam fotos dignas de feed.

  • Experiência VIP: a modalidade “open beer” com sete rótulos rotativos e áreas exclusivas lotou, provando que, quando o assunto é cerveja, exclusividade vende.

  • Cerveja com propósito: o ingresso solidário arrecadou alimentos para famílias em vulnerabilidade, mostrando que dá para brindar e fazer o bem ao mesmo tempo.


    foto: Time da Agência Yahto no Mondial de La Bière 2015
    foto: Time da Agência Yahto no Mondial de La Bière 2015

E nós? A Agência Yahto e o Igu estavam lá, claro.


Como parceiros do Píer Mauá, fotografamos, filmamos e contamos histórias do festival. Passamos imersos em aromas de lúpulo e riffs de guitarra. Resultado: conteúdos que captaram a vibração do evento e fizeram muito cervejeiro lamentar não ter ido. Abaixo algumas fotos que registramos no festival:


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