Mondial de la Bière 2025: o que rolou no festival de cerveja artesanal no Pier Mauá.
- igu gonzaga

- 20 de set.
- 1 min de leitura
O Mondial de la Bière 2025 chegou, serviu e acabou.
Foram quatro dias de imersão cervejeira no Píer Mauá, de 11 a 14 de setembro, celebrando os 12 anos do festival no Brasil. Você piscou e perdeu o maior festival de cerveja artesanal da América.
Se você perdeu, agora só ano que vem!
Highlights da edição 2025:
Superlativos confirmados: mais de 50 000 visitantes circularam pelo Pier Mauá, provando cerca de 1 500 rótulos de cerveja de 250 cervejarias. Era praticamente impossível provar tudo.
Pier pulsando: três palcos simultâneos garantiram música do início ao fim, a Área Kids estreou com sucesso e ativações sensoriais renderam fotos dignas de feed.
Experiência VIP: a modalidade “open beer” com sete rótulos rotativos e áreas exclusivas lotou, provando que, quando o assunto é cerveja, exclusividade vende.
Cerveja com propósito: o ingresso solidário arrecadou alimentos para famílias em vulnerabilidade, mostrando que dá para brindar e fazer o bem ao mesmo tempo.

foto: Time da Agência Yahto no Mondial de La Bière 2015
E nós? A Agência Yahto e o Igu estavam lá, claro.
Como parceiros do Píer Mauá, fotografamos, filmamos e contamos histórias do festival. Passamos imersos em aromas de lúpulo e riffs de guitarra.
Resultado: conteúdos que captaram a vibração do evento e fizeram muito cervejeiro lamentar não ter ido.
Abaixo algumas fotos que registramos no festival:



































